Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

+7 (499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    OLLO2008@INBOX.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

4 Начало  4 Прием врача-гомеопата  4 Ответы на вопросы  4 Вопросы о гомеопатии и...  4 О совместимости. О леч... 

Вопросы о гомеопатии и гомеопатических лекарствах
Caulophyllum
Kali jodatum
Аутонозоды
Безвреден ли антигриппин?
Возможно ли прервать действие лекарства?
Вот еще вопросик назрел!
Диагностика в гомеопатии
Конституциональное лечение
Кошачье молоко
Можете ли Вы сделать Sepia разведения 10 000 000?
Новая жизнь
О комплексных препаратах

О совместимости. О лечении у врачей-гомеопатов

Обучение
Передозировка гомеопатических препаратов
Пищевые добавки
Прививка против гепатита В
Разведения
Различия
Сколько врачей - столько и мнений?
Совместный прием
Схема гомеопатического лечения
Сыпь
Такая разная гомеопатия




Объявления, анонсы, ва...

Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача-гомеопата

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Поиск по сайту

Записаться к врачу-гомеопату

Задать вопрос врачу-гомеопату

Ответы на вопросы

О гомеопатии

Врачи-гомеопаты - авторы стат...

 
Назад на страницу: О комплексных препаратах
  Следующая страница: Обучение

О совместимости. О лечении у врачей-гомеопатов


Здравствуйте доктор!

1) Скажите пожалуйста,можно ли сочетать гомеопатию с другими лекарствами, травами? Как и в каких случаях это допускается?(например боли в сердце, желудке и т.д. есть сейчас, эффект от применения гомеопатических средств наступает как правило через какой то промежуток времени.

2) Скажите, как врачи гомеопаты определяют от чего надо лечить (обычно прописываются препараты со слов больных без результатов диагностики)? Например, боли в сердце могут быть вызваны самыми различными причинами и как гомеопат определит что за этим - ревмокардит,миокардит,кардиолгия,тахикардия, боли в результате нервных болезней (при депрессии),проблемы с сосудами и т.д. и т.д.

3) как получается, что одному и тому же человеку, если он пойдет на прием к 2-3 врачам-гомеопатам каждый из них пропишет ему разные препараты? (Человек один и то же, называет одни и те жи симптомы).

Ответ:

1. Вопрос о сочетанном применении гомеопатических и других лекарств решается воачом-гомеопатом индивидуально. Если имеется зависимость от химических лекарств, то отменить их невозможно, но бывает возможно постепенно снизить дозу. Я обычно отменяю только те методы лечения, которые не имеют принципиального значения в данном случае или могут оказать вред - обычно это физиотерапия, стероидные мази, витамины и добавки и т.п.

2. В гомеопатии существует метод клинической диагностики, основанный на анализе объективных и субъективных симптомов, истории болезни, больного и семйного анамнеза - в соответсвии с этой информацией принимается решение о назначении того или иного лекарства. Данные лабораторных методов исследований и нозологическая форма также учитываются, но имеют меньшее значение, чем в в практике обычного врача (нозологическая форма - это определенная болезнь или синдром соответсвии с современной классификацией).

3. Что назначит гомеопат, зависит от его образования и личного опыта. Как правило, гомеопаты классического направления с достаточным образованием и опытом назначат один и тот же препарат, либо препарат сходного действия. Учтите, что гомеопатические препараты в классической гомеопатии назначаются в соответствии с текущими симптомами - если человек через некоторое время пойдет от одного гомеопата к другому, то картина болезни может измениться, и портебуется другое лекарство.



Назад на страницу: О комплексных препаратах
  Следующая страница: Обучение

Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: OLLO2008@INBOX.RU. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн сайта: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.