Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

+7 (499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    OLLO2008@INBOX.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

4 Начало  4 Статьи о гомеопатии  4 Газета о гомеопатии  4 Применение гомеопатии ...  4 Аллергия и гомеопатия  4 Аллергия и ее лечение ...  4 Аллергия на лекарства 

Аллергия и ее лечение гомеопатией
Сенная лихорадка, или поллиноз
Внесезонный аллергический ринит
Атопическая бронхиальная астма
Аллергия на домашнюю пыль
Аллергия на плесень
Аллергия на животных
Аллергия на ужаления насекомых
Пищевая аллергия

Аллергия на лекарства

Кожные аллергические реакции
Диагностика аллергии
Основные принципы лечения аллергии
Предотвращение развития аллергии у детей
Пример лечения аллергии методом классической гомеопатии




Объявления, анонсы, ва...

Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача-гомеопата

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Поиск по сайту

Газета о гомеопатии

Ганеманновский вестник

Опубликуем статью

Как дать объявление

Новый сайт «Газеты для тех, к...

 
Пищевая аллергия
  Кожные аллергические реакции

Аллергия на лекарства

  Аллергия и ее лечение гомеопатией
Версия
для
печати


От аллергических реакций следует отличать побочные эффекты, непереносимость и псевдоаллергию. В последних случаях не происходит выработки специфических антител к лекарству.

Если Вы отметили необычную реакцию на прием того или иного лекарства, поставьте в известность своего врача, запомните и запишите название лекарства и проявления реакции.

Часто встречается аллергия на пенициллин и другие антибиотики. Аллергия может проявиться анафилактическим шоком - опасной общей аллергической реакцией, требующей мер скорой медицинской помощи, но чаще возникает лишь кожная сыпь.

Противостолбнячная и противодифтерийная сыворотки могут при повторном введении вызвать развитие опасных реакций. Раньше они приготавливались из конской крови и были очень аллергенными. Теперь их делают из человеческой сыворотки, которая переносится лучше.

Большое значение в возникновении аллергии принадлежит прививкам, не зря же в последнее время поголовная вакцинация детей подвергается критике. После АКДС аллергии развиваются у 15 процентов детей, после коревой вакцины - у 9 процентов. Для вакцины против вируса гриппа этот показатель составляет до 15 процентов, в зависимости от ее разновидности.

В то же время и сами заболевания, от которых защищает вакцина, могут вызывать сенсибилизацию организма: она возникает в 49 случаев процентах после кори, в 51 проценте после инфекций, вызванных патогенными грибками, в 23 процентах - после свинки.

Большинство гомеопатических лекарств в силу сверхнизкой концентрации исходного лекарственного вещества (растения, минерала, продукта животного происхождения) не обладают ни токсическим, ни аллергенным действием.



Пищевая аллергия
  Кожные аллергические реакции

Последнее изменение: 03.03.2019


Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: OLLO2008@INBOX.RU. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн сайта: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.