Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

+7 (499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    OLLO2008@INBOX.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

4 Начало  4 Статьи о гомеопатии  4 Газета о гомеопатии  4 Применение гомеопатии ...  4 Аллергия и гомеопатия  4 Аллергия и ее лечение ...  4 Основные принципы лече... 

Аллергия и ее лечение гомеопатией
Сенная лихорадка, или поллиноз
Внесезонный аллергический ринит
Атопическая бронхиальная астма
Аллергия на домашнюю пыль
Аллергия на плесень
Аллергия на животных
Аллергия на ужаления насекомых
Пищевая аллергия
Аллергия на лекарства
Кожные аллергические реакции
Диагностика аллергии

Основные принципы лечения аллергии

Предотвращение развития аллергии у детей
Пример лечения аллергии методом классической гомеопатии




Объявления, анонсы, ва...

Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача-гомеопата

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Поиск по сайту

Газета о гомеопатии

Ганеманновский вестник

Опубликуем статью

Как дать объявление

Новый сайт «Газеты для тех, к...

 
Диагностика аллергии
  Предотвращение развития аллергии у детей

Основные принципы лечения аллергии

  Аллергия и ее лечение гомеопатией
Версия
для
печати


Первым принципом лечения аллергии является исключение контакта с известным или предполагаемым аллергеном, хотя, в данном случае правильнее говорить о профилактике, а не о лечении. При пищевой аллергии - исключение из пищи тех продуктов, на которые имеется аллергия и применение индивидуальной гипоаллергенной диеты. Если пищевые аллергены определить не удалось, как правило, врач назначит неспецифическую гипоаллергенную диету с исключением продуктов, которые вызывают аллергию наиболее часто.

Десенсибилизация, вернее, гипосенсибилизация основана на регулярном введении аллергена в достаточных дозах. Состав специфической вакцины зависит от набора аллергенов, к которым Вы сенсибилизированы, с 2-3 аллергенами в одной порции.

Гипосенсибилизация — длительный процесс, занимающий, в среднем, 3 года (иногда и 5 лет, а в случае с ядом пчел и ос — даже больше).

Наилучшие результаты достигаются при использовании вакцины против клещей, пыльцы и укусов пчел и ос. В отношении других аллергенов эффективность гипосенсибилизации невысока.

Вопрос о проведении десенсибилизации решает только врач!

Также только врач может назначить необходимые в данном случае лекарственные средства, включая гомеопатические. Применение лекарств и других методов лечения определяется врачом индивидуально и обычно зависит от проявлений аллергии.

Гомеопатическое лечение аллергии, как и любой другой болезни, проводится врачом-гомеопатом строго индивидуально в зависимости от особенностей ее проявлений, сопутствующих расстройств и многих других факторов. Гомеопатическое лечение аллергий часто эффективно, но оно может быть длительным – как правило, следует рассчитывать на срок лечения не менее 6 мес. (в зависимости от индивидуальных особенностей время лечения может быть как короче, так и больше указанного срока). Облегчение при острой аллергической реакции (например, при ужалении насекомым) при лечении индивидуально назначенным гомеопатическим лекарством обычно наступает в первые несколько минут после приема препарата.



Диагностика аллергии
  Предотвращение развития аллергии у детей

Последнее изменение: 11.09.2019


Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: OLLO2008@INBOX.RU. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн сайта: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.