Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

+7 (499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    OLLO2008@INBOX.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

4 Начало  4 Статьи о гомеопатии  4 Газета о гомеопатии  4 Гомеопатия для беремен...  4 Гомеопатия и ее возмож... 

Гомеопатия для беременных, кормящих и грудных детей
Гомеопатия при беременности и родах
Без бутылки с соской! В моде снова должно быть грудное вскармливание
Ожидая малыша
Гомеопатия: беременность, роды, далее везде...

Гомеопатия и ее возможности в раннем детском возрасте





Объявления, анонсы, ва...

Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача-гомеопата

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Поиск по сайту

Газета о гомеопатии

Ганеманновский вестник

Опубликуем статью

Как дать объявление

Новый сайт «Газеты для тех, к...

 
Гомеопатия: беременность, роды, далее везде...
  Лечение гомеопатией избыточного веса и ожирения

Гомеопатия и ее возможности в раннем детском возрасте

  Гомеопатия для детей раннего детского возраста
Версия
для
печати


Островский А. З.
Гомеопатический центр «ОЛЛО»

Первым и наиболее важным залогом успеха лечения маленького малыша, который кричит и сам не может высказаться о своих проблемах, является консультация врача гомеопата.

Какие состояния наиболее часто встречаются у маленького ребенка? Это проблемы стафилококковых инфекций, дисбактериоза, детская диспепсия, ложный круп и многочисленные варианты задержки нервно–психического развития — вот только очень краткий перечень болезней, когда гомеопатия может быть очень эффективной.

Если рассматривать патологию у детей первых трех месяцев в жизни – это, конечно, проблема кормления малыша.

Недостаток молока, низкое качество молока – все это может быть излечено гомеопатическими лекарствами. Назову только несколько лекарств, широко известных в гомеопатии: Пульсатилла, Калькарея карбоника, Уртика уренс – все эти препараты должны быть прописаны только врачом-гомеопатом. Только врач может правильно выбрать дозировку этих лекарств, а если нужно — добавит еще какое либо лекарство из известных 1037 гомеопатических препаратов, разрешенных к применению в России.

Нельзя лечить маленького ребенка гомеопатией самостоятельно.

С другой стороны, гомеопатическое лечение абсолютно нетоксично и безвредно, в отличие от ряда химических средств, имеющих сильные побочные эффекты.

Нельзя забывать о 200-летнем опыте гомеопатии в лечении маститов у кормящих матерей, когда в ряде случаев можно обойтись без хирургических операций.

Так что кормящая мама с успехом может быть излечена гомеопатией при наличии воспалений молочных желез, лечение обычно проводит гомеопат, консультируясь с хирургом. Правильное лечение позволит сохранить ткань железы как косметически, так функционально.

Очень большой опыт в лечении заболевших детей в возрасте от 2 до 8 месяцев с различными вариантами задержек психомоторного или просто моторного развития. Гомеопатия давно знает такие лекарства, как Калькарея карбоника, Кальциум фосфорикум, но если Вы хотите получить хорошие результаты от лечения – найдите хорошего врача гомеопата, который в большинстве случаев может быть Вашим семейным врачом.

Есть одна проблема – это состояние, связанное с прорезываниями зубов. Малыш обычно очень беспокоен, сосет руку, плачет. Иногда бывает разная окраска щек – многие гомеопаты дают в таких случаях лекарство Хамомилла (ромашка), но часто с не меньшим, а даже с большим с успехом гомеопат может назначить любое из многочисленных гомеопатических лекарств. Гомеопатия – это не только наука, но и искусство, где врач может сделать очень много для маленького пациента. Единственное лекарство, которое можно назначить маленькому ребенку до консультации врача гомеопата – это Арника 30 (один прием). Обычно это средство даётся в дозе 1 крупинка всего один день. Это лекарство можно давать только в случаях больших гематом (синяков) после ушиба, автомобильной аварии, травмы, там, где есть размозжение мягких тканей. В последующем консультация врача-гомеопата необходима. Сразу после аварии и травме необходимо обратиться в травмпункт.

Нужно помнить, что самостоятельное лечение гомеопатией недопустимо, так как это приведет к затягиванию лечения, и затем лечение у врача-гомеопата будет начато поздно.

Все состояния, описанные в этой статье, неоднократно с успехом лечились в гомеопатическом центре «ОЛЛО», телефон (495) 737-93-88. Препараты, упомянутые в этой статье, можно приобрести в Гомеопатической лаборатории «ОЛЛО», телефон 188–25–85, ollo@mgsu. ru или в гомеопатической аптеке № 4 по адресу: г. Москва, ул. Маросейка, д.15.



Гомеопатия: беременность, роды, далее везде...
  Лечение гомеопатией избыточного веса и ожирения

Последнее изменение: 04.11.2017


Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: OLLO2008@INBOX.RU. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн сайта: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.