Классическая

гомеопатия

Как похудеть
с Курдлипидом
Гомеопатия
для
похудения
Как похудеть с Курдлипидом
Центр классической гомеопатии ОЛЛО (Москва) (499) 678-21-17

+7 (499) 678-21-17    ЦЕНТР КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ ОЛЛО: ПРОИЗВОДСТВО ЛЕКАРСТВ, ЛЕЧЕНИЕ    OLLO2008@INBOX.RU

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА, Опубликуем статью * Задайте вопрос о гомеопатии врачу * КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ГОМЕОПАТА

4 Начало  4 Статьи о гомеопатии  4 Газета о гомеопатии  4 Лечение гомеопатией из...  4 Гомеопатия при повышен... 

Лечение гомеопатией избыточного веса и ожирения
Медицинские аспекты проблемы избыточного веса и ожирения
Может ли вера помочь похудеть
Ожирение – проблема XXI века. Обзор прессы
Целлюлит: медицинские аспекты косметической проблемы
Почему люди «заедают стресс»
Проблема лишнего веса с точки зрения классической гомеопатии, или отвлекитесь от жировой ткани!

Гомеопатия при повышенном аппетите и переедании

Результаты клинических испытаний препарата Курдлипид




Объявления, анонсы, ва...

Гомеопатия: лекарства

Аптеки

Для аптек, оптовиков

Прием врача-гомеопата

Статьи о гомеопатии

Книги on-line

Обучение гомеопатии

Контакты

Карта сайта

Поиск по сайту

Газета о гомеопатии

Ганеманновский вестник

Опубликуем статью

Как дать объявление

Новый сайт «Газеты для тех, к...

 
Проблема лишнего веса с точки зрения классической гомеопатии, или отвлекитесь от жировой ткани!
  Результаты клинических испытаний препарата Курдлипид

Гомеопатия при повышенном аппетите и переедании

  Гомеопатия при повышенном аппетите и переедании
Версия
для
печати


Расторгуев Д.В.
Гомеопатический центр «ОЛЛО» (Москва)

Спасаясь от стресса, организм естественным образом ищет «чего-нибудь вкусненького», потому что мы на уровне инстинкта знаем об эйфоризирующем эффекте сладостей. К несчастью, они же отвечают за новые килограммы. Гомеопатические лекарства помогут нормализовать психику и избавить от приступов голода, улучшить настроение и повысить общую энергетику организма. Они безвредны и предназначены как раз для тех, кому не всегда подходят химические препараты: беременных женщин, кормящих матерей, новорожденных детей, аллергиков, ослабленных больных. Интересно, что мама и малыш для гомеопата - это единое целое. Гомеопатические лекарства проникают в материнское молоко и при правильном применении лечат не только маму, но и ребенка.

Самые известные из гомеопатических лекарств, которые часто применяются при повышенном аппетите и ожирении – это Фукус и Курдлипид. Фукус 3х или С3 чаще всего назначают по нескольку гранул 3 раза в день в течение многих дней. Это лекарство лучше всего подходит тучным женщинам со сниженной функцией щитовидной железы, запором и вздутием в животе.

Курдлипид С6 производится гомеопатической лабораторией «ОЛЛО», он продается во многих аптеках, даже негомеопатических. Это лекарство обычно применяют по нескольку крупинок 1-3 раза в день, но не перед сном. Курдлипид не только снижает аппетит, но и помогает хроническом холецистите.

Для гомеопата важны не только симптомы болезни, но и чувства и мысли пациента, его сновидения, предпочтения и привычки в еде. Например, когда неудержимо тянет на сладости, то может потребоваться лекарство Аргентум нитрикум. Если на фоне стресса постоянно хочется соленого (а избыток соли способствует задержке жидкости и целлюлиту), часто назначается Натрум муриатикум. Иногда встречается головная боль, которая проходит только от еды — в этом случае может помочь Фосфор. А приступы голода рослее обильных месячных уменьшит Хина или Феррум металликум. А раздражительным и ленивым особам, очень полным из-за постоянного переедания, возможно, будет помогать умерить аппетит Антимониум крудум или Капсикум.

Даже при умеренном аппетите объемы могут увеличиться, если существует склонность к избыточному весу. Если женщина очень поправилась, ей часто холодно, она вялая, медлительная и быстро устает, нормализовать обмен веществ и прибавить бодрости и сил может Калькарея карбоника. Это удивительное гомеопатическое лекарство из устричных раковин также помогает при множестве проблем у грудных младенцев, при мастите и недостатке молока.

В аптеках обычно продаются комплексные гомеопатические средства, имеющие в своем составе много компонентов. Они безопаснее многих химических лекарств, но рассчитаны на массового потребителя, поэтому беременным и кормящим мамам самостоятельно применять их не стоит, нужно обратиться к специалисту. Врач-гомеопат может строго индивидуально назначить эффективное гомеопатическое лекарство (монопрепарат), а также выберет наилучшее разведение и режим приема.

Проблема лишнего веса с точки зрения классической гомеопатии, или отвлекитесь от жировой ткани!
  Результаты клинических испытаний препарата Курдлипид

Последнее изменение: 04.11.2017


Гомеопатический центр "ОЛЛО" тел./факс +7 (499) 678-21-17, тел. +7 (499) 188-25-85, +7 (963) 977-74-38, e-mail: OLLO2008@INBOX.RU. При перепечатке, копировании, цитировании или адаптации любой части текста обязательна ссылка на Гомеопатический центр "ОЛЛО" (Москва), Интернет-адрес http://ollo.norna.ru, ФИО автора статьи. Сделано при помощи RuniBase. Дизайн сайта: врач-гомеопат Расторгуев Д.В.